Италия!.. Ах, какая чудесная страна! А сколько замечательных и волшебных блюд она подарила миру! Чего только стоят тирамису, пицца, лазанья... Это настоящие гастрономические шедевры!
А я хочу предложить вам приготовить не настолько известное, но безумно вкусное и сытное блюдо под названием «Бакладжано пармеджано» с очень вкусным и насыщенным соусом «Наполи» на основе томатов в собственном соку ТМ «Помидорка» и ароматными травами, без которых итальянская кухня просто немыслима! И да, будет сыр, ооочень много сыра, который своей нежностью окутает наше блюдо и растворит его в себе!
Белки | 43 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 26 г |
800 г |
400 г |
400 г |
2 шт. |
100 г |
50 мл |
50 г |
400 г |
100 г |
4 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Да, аппетитный рецепт. Только, Анна, мне кажется 800г сыра на 800г баклажанов многовато.
Надеюсь этот первый рецепт будет не последним на сайте Едим Дома.
Елена, спасибо! А сыра нет, не много! Смысл блюда в том, что слой сыра должен быть равномерный, достаточно толстый. На мой противень как раз хватило на 3 слоя. Зато какие баклажаны нежные получаются в облаке сыра!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Татьяна, спасибо большое! 🌺🌺🌺
Очаровательный и очень аппетитный рецепт 👍👌 Можно кусочек? 🤤🤗
Виктория, здравствуйте! 👐
Ваш кусочек ждёт Вас с нетерпением! 🍽️🍕
Анна, ко мне на ты, пожалуйста)))
Точно, забыла 🙈
Обалденно вкусно!!!!
Ирина, спасибо! Очень вкусное и нежное блюдо! 😋