Мне очень нравится использовать фасоль в приготовлении десертов. Но порой очень лень ее предварительно замачивать и отваривать для дальнейшего использования. В такие моменты настоящей палочкой-выручалочкой может послужить консервированная фасоль ТМ «Фрау Марта». Достаточно за секунды открыть жестяную баночку, не используя даже специального ножа для открытия консервов.
При добавлении в фасолевое пюре какао-порошка и сахарного песка полученная в результате паста, при использовании ее в выпечке, очень напоминает шоколадную пасту. Но фасолевая паста менее калорийная и более полезная. Кроме того, предлагаемый в рецепте мой любимый рецепт песочного теста не содержит большого количества масла. В результате получается печенье с меньшим содержанием вредных жиров.
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 91 г |
240 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 банка |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Это для меня!!!😋 Ирочка, мне иак нравятся Ваши рецепты, очень в моём стиле😊😉 спасибо за идеи 😘
Большое спасибо, Татьян! Мне очень приятно! И можно уже давно ко мне на "ТЫ" ;)
договорились😉😀
Ира, какой шикарный рецепт! 👍Здорово!👏 Спиральки на разломе чудо, как хороши!👌👌
Большое спасибо, Леночка!
Фасоль в десертах очень люблю. Мне понравился ваш рецепт. Так я еще не готовила.
Спасибо, Ириночка! Надеюсь и такой вариант понравится!
Иринка, классные завитушки!!
Спасибо, Настёна, большое!