Кляр. В миске смешать муку, крахмал и развести их холодной водой до состояния густой сметаны. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем достать из холодильника и добавить соль, разрыхлитель теста, и сразу же начать готовить креветки. Креветки обвалять в муке, затем опустить в кляр, держа их за хвостик. На плите должна стоять кастрюля с разогретым растительным маслом (лучше подсолнечным без запаха). Опускать по одной в горячее масло, держа креветку за хвостик, через 5 секунд опускать креветку полностью. Жарить до золотистой корочки. Вынимать и укладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Крутой салат👍💥⭐️💐 Очень красиво подан❣️
спасибо!!!😊🌹🌹🌹
Очень красиво и наверное вкусно 🎈🎉 только не диетично🙈
Спасибо!
Если требуется диетический более салат ,убираем майонез...остальное овощи белок можно...👍🌺
Вау, фееричная, подача 💃 Красиво и 😋 вкусно
Аппетитный салатик😋 и красивая подача😍
Спасибооо!!!😊