Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18871
0
Реклама

«Цветной мясной батон»

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
750 г фарша (говядина и свинина),
1 луковица,
2 яйца,
1 стол. ложка горчицы,
по 2 стручка сладкого красного и желтого болгарских перцев,
50 г сыра,
соль,
1 стол. ложка сливочного масла,
черный молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Лук порубите. Мясо, лук, яйца и горчицу вымесите и приправьте солью и перцем. Нагрейте духовку до 180 °С. Нарежьте перцы вдоль соломкой. Разделите фарш на три порции. На одну из них выложите полоски желтого перца, накройте второй половиной и выложите на нее красный перец и накройте оставшимся фаршем. Придайте фаршу форму батона, переложите на противень, смазанный маслом и жарьте в духовке в течение часа. Натрите сыр на мелкой терке и за 10 мин. до готовности посыпьте жаркое.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.