Залить водой, добавить лавровый лист, морковь, репчатый лук, половину от указанного в ингредиентах количества специй, кроме тмина, морскую соль — 0,5 ст.л., сахарный песок. Поставить кастрюлю на большой огонь, после закипания снять пену, убавить огонь до минимального, варить с открытой крышкой. Когда бульон выпарится до уровня свиной рульки, прикрыть крышкой и продолжать варить. Рулька должна быть прикрыта бульоном в течение всего времени варки. Время варки — 2 часа. Выключить конфорку, закрыть кастрюлю плотно крышкой. Оставить до полного остывания.
Лена, спасибо огромное за рецепт!
Рулька получилась чудесной! Очень нежная, сочная, ароматная ))))
Татьяна, спасибо, что обратили внимание на мой рецепт, очень приятно, что все так замечательно получилось))
Спасибо автору за рецепт!!! Вкуснотища!!!😍
Очень рада, что рецепт понравился😚🌼)))
Ленусик, забежала поздравить с РД! 😘🌟🌹🌺🌸 Рецепт на высшем уровне, как и всегда! Умница!🌞
Леночка, 😍спасибо большое за поздравление😚😘🌷🌷🌸))))
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька,🌞 спасибо большое за поздравление🌟🌷🌷🌸🌺🌺)))))
Отличная рулька))😍) А я собралась "вепрево колено" делать))) долго собиралась)теперь точно сделаю)))😋😋
Светочка, здорово, 🌞рулька стоит того, чтобы с ней так заниматься- вепрево колено, айсбайн🍖🍗🎶 и др. - стоят того🌷🌸🌺))))