Борщ варю часто и много, т.к. мой муж очень его любит. Если борщ закончился, и я сварила суп, муж спрашивает: «А когда будет борщ?» Борщи готовлю разные: мясные и постные, со свежей капустой и квашеной, с различными добавками — фасолью, грибами и т.д. В этот раз решила сварить постный с красной чечевицей ТМ «Националь» и с черносливом. Как всегда, борщ ушел «на ура».
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 21 г |
3 ½ л |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ кочана |
½ стакана |
50 г |
2 ст. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
⅕ ч. л. |
1 пучок |
вода | 2 л |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусно!😋😋😋
Спасибо!😊🌞
Спасибо за прекрасный рецепт. Вот только не сразу нашла его, пожалуйста добавьте к тегам ПОСТ
А вам спасибо за комментарий!😍Попробую отредактировать.
Оригинально с черносливом😍👍
Спасибо!🌹Да, чернослив придаёт пикантную нотку.😋
Вкусный борщец!😊👌👍
Большое спасибо! Угощайтесь!😋