Мой салат — вариация на тему всем известного салата «Табуле». Для приготовления салата использовала булгур ТМ «Националь».
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 21 г |
½ стакана |
100 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
1 стакан |
2 ст. л. |
0,1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
20 г |
2 зубчика |
3 веточки |
½ пучка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Тамара,я делала Ваш салатик себе на обед.Лёгкий и сытный,понравился😊.Спасибо за рецепт🌺
Лиля, очень рада, что салат понравился. 😊Большое спасибо за фотоотчёт!💓💖
Тамарочка, вот я обожаю такие салаты с овощами и крупой!😍 Вроде и салат и гарнир уже👍💥 Вот мы сегодня с тобой в этом плане совпали🤣🤣🤣 тоже вариация салата🥗😋 угощусь как я у тебя🍽
Леночка, угощайся на здоровье!🍲💕