Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24751
2
Реклама
Рецепт дня

Рулет из индейки с шампиньонами

Рулет из индейки с шампиньонами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пряный, сочный и ароматный рулет из индейки с шампиньонами в хрустящей корочке из бекона. Апельсин придает сладость, брусника — кислинку,  шампиньоны — сочность, анис — незабываемый аромат. Это блюдо можно подать на ужин, а можно и на праздничный стол. Рецепт простой, а результат потрясающий. Я использовала грудку индейки, вы можете взять бедро индейки или курицу.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки33 г
Жиры25 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
300 г
300 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 звездочка
3 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Грудку индейки разрезаем на 3 части.
Грудку индейки разрезаем на 3 части.


На весь экран

# шаг 2/15

Тонко отбиваем.
Тонко отбиваем.


На весь экран

# шаг 3/15

Выкладываем бекон на пергаментную бумагу. С помощью нее удобно сворачивать рулет.
Выкладываем бекон на пергаментную бумагу. С помощью нее удобно сворачивать рулет.


На весь экран

# шаг 4/15

На бекон укладываем отбитую индейку.
На бекон укладываем отбитую индейку.


На весь экран

# шаг 5/15

Грибы режем пластинками и обжариваем на растительном масле. Несколько пластинок оставляем для подачи.
Грибы режем пластинками и обжариваем на растительном масле. Несколько пластинок оставляем для подачи.


На весь экран

# шаг 6/15

Посыпаем индейку сухими специями. Польем соком половинки апельсина.
Посыпаем индейку сухими специями. Польем соком половинки апельсина.


На весь экран

# шаг 7/15

Выложим бруснику.
Выложим бруснику.


На весь экран

# шаг 8/15

Далее шампиньоны.
Далее шампиньоны.


На весь экран

# шаг 9/15

Посыпаем свежим укропом.
Посыпаем свежим укропом.


На весь экран

# шаг 10/15

В завершении — натертый твердый сыр.
В завершении — натертый твердый сыр.


На весь экран

# шаг 11/15

Формируем рулет. Выкладываем на противень с решеткой.
Формируем рулет. Выкладываем на противень с решеткой.


На весь экран

# шаг 12/15

Смазываем соусом барбекю наш рулет. В целую половинку апельсина воткнем звездочку аниса, в выжатую — лавровый лист.
Смазываем соусом барбекю наш рулет. В целую половинку апельсина воткнем звездочку аниса, в выжатую — лавровый лист.


На весь экран

# шаг 13/15

Выпекать рулет будем недолго, но при высокой температуре. Нам надо, чтобы бекон карамелизировался, а индейка осталась сочной. Выпекаем 20–25 минут при 220°C. Вынимаем рулет из духовки и порционно нарезаем.
Выпекать рулет будем недолго, но при высокой температуре. Нам надо, чтобы бекон карамелизировался, а индейка осталась сочной. Выпекаем 20–25 минут при 220°C. Вынимаем рулет из духовки и порционно нарезаем.


На весь экран

# шаг 14/15

Я подавала рулет с соусом терияки и соусом из манго.
Я подавала рулет с соусом терияки и соусом из манго.


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Наталья
Наталья
6 лет назад

Викуль,большое тебе спасибо,что поделилась таким шедевром😍рулет просто бесподобный! 👍фото приложила

Виктория
Виктория
6 лет назад
Наталья,

Наташенька, я всегда переживаю, вдруг что-то не так написала, мощность плиты разная 🤔 Очень красивый фотоотчет, спасибо огромное 😍 😘 💋 Надеюсь, что рецепт не разочаровал 💕Супер аппетитно 👌 Молодчина, Натусик 😘😍♥️

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Вика... убила наповал... какой рулетик!!! 😋😋😋 Так как я первая, забираю его весь...😃

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Наташенька, сегодня он по праву твой, забирай 😘 😋 🤗

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
НАТАЛИ,

Эх,а я опоздала как всегда! Очень аппетитный рулетик! 😋😋😋

Виктория
Виктория
6 лет назад
Наталья Андреева,

Наташенька, ну что опоздала-то, как я тебе рада😘 Угощайся 💞

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
Виктория,

Спасибо, Викуля! 😘🌸🌸🌸

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Виктория,

Спасибо Викуль! 😋😘 поздравляю с РД!🌷🌷🌷 👍😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Наталья Андреева,

Натусь,я поделюсь 😃🍰

Наталья
Наталья
6 лет назад

Красивое блюдо и эффектная подача😍

Виктория
Виктория
6 лет назад
Наталья,

Наталья, спасибо, рада что блюдо понравилось 💞🤗

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Викуля, брависсимо 💝👏👍💐 с рецептом дня🌺🌿💐

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Леночка, спасибо за голос и за поздравление 🤗😘 Я очень рада 👍 Это действительно здорово, когда рецепт нравится 💞💕😍

julika
julika
6 лет назад

Шикарный рулетик👏💕💐💐💐 Очень 😋😋😋

Виктория
Виктория
6 лет назад
julika,

Юля, спасибо 😘 Заходи в гости 🤗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.