Небольшой эксперимент добавил еще один рецепт в мою копилку.
В данном рецепте важны два момента. Хлеб для котлет нужно взять бородинский (он придает основной вкус котлетам). Фарш обязательно прокрутить 2 раза (важно для текстуры котлет).
Котлеты получились нежными внутри, а снаружи с зажаристой корочкой.
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
3 куска |
100 мл |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
3 зубчика |
1 щепотка |
говяжий фарш | 400 г |
хлеб бородинский | 3 кусок |
сливки | 100 мл |
чеснок | 3 зубчик |
яйца куриные | 2 шт. |
перец кайенский | 1 щепотка |
прованские травы | 1 щепотка |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
С бородинским хлебом еще не пробовала, спасибо😍))
У меня самой получился рецепт в виде эксперимента)
Здорово, когда просто :)!
Класс!
Спасибо за оценку 😄