Сочный сливовый пирог, сладкий, но с приятной кислинкой. Начинка из сливового варенья и слив. Рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
300 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
175 г |
50 г |
100 г |
2 шт. |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
а чем можно заменить сливовое варенье,? у меня только свежие сливы(
можно другим вареньем или джемом, на крайний случай можно просто со сливами испечь 😁
спасибо! Попробуем
отличный пирог я уже загорелась сделать-спасибо
Всегда пожалуйста 😄
Отличный пирожок, сливовая кислинка в сочетании со сладостью варенья - замечательное решение!👏👍😜
спасибо!
Прелестный рецепт🎉👍💖 сливу очень 😍 люблю! А тут все просто и сливово-вкусно💘👏
спасибо!
Лена, какой сливово-сливовый пирог! Очень насыщенный 👍 Вкусно и красиво 👌
спасибо!