Рецепт этого блюда взят из старой книги «3000 советов» 1990 год (составитель Н.П. Кугук). Немного изменила технологию приготовления. Мясо получилось вкусным, сочным, под аппетитной сырной корочкой.
Белки | 56 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
150 г |
½ ст. л. |
1 ½ л |
1 ч. л. |
3 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или