Рецепт этого блюда взят из старой книги «3000 советов» 1990 год (составитель Н.П. Кугук). Немного изменила технологию приготовления. Мясо получилось вкусным, сочным, под аппетитной сырной корочкой.
Белки | 56 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
150 г |
½ ст. л. |
1 ½ л |
1 ч. л. |
3 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую