Белки | 20 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 30 г |
900 г |
2 шт. |
2 головки |
1 шт. |
по вкусу |
50 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 головка |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
И нам очень понравилась курица! Мы тоже пробовали готовить по вашему рецепту. Курочка (петеленку брала, сочная и нежная) и кабачки собственновыращенные - прекрасное сочетание, спасибо за идею!
Точно «обжорка», столько вкусных ингредиентов! Я готовила с сочной курицы (брала Куриное царство), получилось идеально! Хороший рецепт, спасибо, возьму на заметку.
И вам спасибо! Рада,что понравился рецепт.