Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41460
1
Реклама

Кабачок «Обжорка»

Кабачок «Обжорка»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки20 г
Жиры15 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
900 г
2 шт.
2 головки
1 шт.
по вкусу
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
½ стакана
1 головка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.
Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.
Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.


На весь экран

# шаг 3/9

Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.
Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.


На весь экран

# шаг 4/9

Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.
Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить к овощам, посолить.
Добавить к овощам, посолить.


На весь экран

# шаг 6/9

Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.
Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.


На весь экран

# шаг 7/9

Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.
Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.


На весь экран

# шаг 8/9

На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.
На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Yulia  Yakubenko
Yulia Yakubenko
6 лет назад

И нам очень понравилась курица! Мы тоже пробовали готовить по вашему рецепту. Курочка (петеленку брала, сочная и нежная) и кабачки собственновыращенные - прекрасное сочетание, спасибо за идею!

Олюнчик Плугарь
Олюнчик Плугарь
6 лет назад

Точно «обжорка», столько вкусных ингредиентов! Я готовила с сочной курицы (брала Куриное царство), получилось идеально! Хороший рецепт, спасибо, возьму на заметку.

alla_33
alla_33
6 лет назад
Олюнчик Плугарь,

И вам спасибо! Рада,что понравился рецепт.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.