Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с сыром и луком-пореем

Киш с сыром и луком-пореем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки17 г
Жиры33 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
100 г
150 г
100 г
120 мл
2 шт.
по вкусу
по вкусу
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью.
Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью.


На весь экран

# шаг 2/12

Добавить воду, замесить.
Добавить воду, замесить.


На весь экран

# шаг 3/12

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.


На весь экран

# шаг 4/12

Выложить тесто в форму, сделать бортики.
Выложить тесто в форму, сделать бортики.


На весь экран

# шаг 5/12

Лук нарезать.
Лук нарезать.


На весь экран

# шаг 6/12

Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать.
Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать.


На весь экран

# шаг 7/12

Сыр нарезать или натереть.
Сыр нарезать или натереть.


На весь экран

# шаг 8/12

Перемешать сыр с луком. Выложить на тесто.
Перемешать сыр с луком. Выложить на тесто.


На весь экран

# шаг 9/12

Яйца смешать с молоком. Добавить перец. Соль я не добавляю, так как сыр содержит соль.
Яйца смешать с молоком. Добавить перец. Соль я не добавляю, так как сыр содержит соль.


На весь экран

# шаг 10/12

Залить начинку.
Залить начинку.


На весь экран

# шаг 11/12

Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать 35 минут.
Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать 35 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.