Рецепт интересный и очень простой! Замаринованного цыпленка лучше оставить на ночь в холодильнике. Гремолата — это соус, который освежает любую запеченную рыбу или птицу, в Италии его делают и на основе лимонов, и на основе апельсинов, иногда добавляют оливки или каперсы. Если не нашли свежего орегано, можно попробовать заменить его тархуном — аромат будет совершенно другой, но тоже очень яркий!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 87 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 17 г |
6 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 горсти |
½ шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
В 7 шаге накрыть наверное не пищевой плёнкой, а фольгой?😄
добрый день! Все верно, исправили.