
Белки | 5 г |
Жиры | 91 г |
Углеводы | 33 г |
3 кг |
7 шт. |
2 стручка |
3 головки |
100 г |
100 г |
50 мл |
50 мл |
100 мл |
150 г |
3 ст. л. |
Собирайтесь приготовить блюдо с курицей? Убедитесь, что вы не совершаете одну распространенную
Колбасные изделия — одно из составляющих продуктовой корзины. Без колбасы, сосисок или сарделек не
В последнее время чай матча стал очень популярен. И не зря. Напиток оказывает благотворное влияние
Разные кухни мира предлагают десятки вариантов маринада для шашлыка. Но доктор Елена Малышева
Нет. На зиму вы их не закроете. Стоят в холодильнике хорошо. У меня банка стояла до 3 х месяцев. Затем они в холодильнике начинают квасится. Вкус квашено острый потом получается. Да и желательно банку встряхивать,что бы заправочная смесь перемешивалась.
Я их можно на зиму мариновать? Или только к столу?
Они фантастически вкусные!!!!
Три раза уже готовила. Впечатлила всех на работе.
Соседи тоже взяли рецепт. Вобщем, рецепт пошёл в массы
Огромное спасибо!!!! Всем советую. Количество жгучего перца можно варьировать под себя. Я, кстати, добавляла мелко нарезанный жгучий перчик, а не красный.
Супер! Я по этому рецепту мариную и другие овощи. Попробуйте! Рада,что Вам понравилось!!!