Представляю рецепт, который придумала на основе рецепта крамбл, только вместо крошек или хлеба используется шрот. В одном из кулинарных конкурсов постных блюд выиграла такую полезную добавку, как шрот, и решила поэкспериментировать. Пропорции масла и шрота можно менять, для более здорового варианта уменьшать масло, для сытного — уменьшать количество шрота. Получается хрустящая корочка и мясо мидии внутри. Приятного аппетита!
Белки | 14 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 6 г |
6 шт. |
20 г |
12 г |
2 г |
3 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Интересно было узнать про такой рецепт! 🙌🌟🌞
Мидии красотки😍👍