Самую первую свою фокаччу, или скорее лепешку, ведь я не думала тогда о тонкостях работы с таким тестом, я испекла много лет назад. Много экспериментировала потом именно над тем, чтобы получить пушистое, не забитое мукой тесто. В этот раз взвесила все на весах, тесто будет липким, но не жидким, муки добавлять не рекомендую, если только припылить руки.
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 58 г |
300 мл |
1 ч. л. |
10 г |
2 ст. л. |
9 г |
460 г |
½ головки |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Восхитительный рецепт!Готовая фокачча -ароматная,воздушная,с бесподобно пушистым мякишем!Огромное вам спасибо!
Ох как же приятно получать такие отзывы! Спасибо вам огромное! 💖😍
Я даже тут аромат ощущаю)))😋😍😊
Представь что дома за ароматы были😃😋Спасибочки 😘
Оксаночка поздравляю с ароматным РД! 😋🌷🌷🌷👍
Приятно, Наташенька спасибо большое 🙋💗
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с замечательным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа спасибо огромное 🌼🌼🌼💖
С луком выпечка замечательная получается) Ароматная, пикантная)😋😋😋
Точно Светочка. Нам понравилось 😚💗