Необычный летний салат. Интересное сочетание острой бастурмы, сладости помидоров черри, солоноватого пармезана и сладкого абрикосового соуса. Рецепт салата взяла классический, но от себя замечу, пропорции ингредиентов можете менять по вкусу. Соус авторский, мне именно это сочетание показалось удачным. Жарким летним днем этот салат незаменим, готовится быстро, и чувства тяжести не вызывает.
Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
150 г |
80 г |
8 шт. |
1 шт. |
25 г |
3 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Какой салатик яркий, красивый и аппетитный! 😋😍👍 В нем все такое вкусное! 😋
Теперь мы наедимся вкусных и классных салатов)))😍😋 Вика, отличный салат)))) Заправка интересная)😋😋😋
Светик, спасибо 😍 Салатиков то и тазик съесть можно 😊 Они же почти диетические, угощайся 😘
Вика, мы сегодня с тобой по салатикам "ударили".Твой вкусненький, с бастурмой, и соус очень интересный!😋🍑👍👏
Тома, заметь, по авторским салатам 🥗 🤗
Супер! Все вкусы присутствуют😋идеально))
Викуля, спасибо 😘 Я старалась ☺️
Моя тема👌👍)) "подсела" я на такие салатики и "слезать" неохота!😂😋 💋
Общая тема 😊👍