Авторство рецепта куриных грудок по-киприотски принадлежит популярному британскому повару Джейми Оливеру. Его рецепты просты и доступны, но в тоже время оригинальны и необычны. Куриная грудка по-киприотски, фаршированная вялеными томатами, сыром, чесноком, итальянскими травами и цедрой. Сочная ароматная начинка, поджаренная корочка — это блюдо приятно удивит ваших близких.
Белки | 32 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Получились великолепные грудки! Понравились девушке и её отцу. Однозначно буду готовить снова и снова, спасибо!
Спасибо за отзыв. Рада что у вас все получилось))))
Изумительные грудки!🌞
Отлично получились, Светлана, спасибо за фотоотчет
Вкусное сочетание, спасибо за рецепт, фото прилагаю👍
Особенно благодарю за 5-й шаг. Вечно у меня куриное филе на сковороде принимает ту форму, которую считает нужным. Оказывается, всё просто - надо придавить грузиком👍
Понравился Ваш рецепт приготовления грудки , спасибо !))) Единственное , у меня на сковороде она не прожарилась немного и я доготавливала её в духовке сверху выложив остатки начинки ( начинки получилось с излишком ). Грудка получилась очень нежная и сочная на удивление ))!!! Фото приложила .
Спасибо за фотоотчет, рада что понравился рецепт.