![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Авторство рецепта куриных грудок по-киприотски принадлежит популярному британскому повару Джейми Оливеру. Его рецепты просты и доступны, но в тоже время оригинальны и необычны. Куриная грудка по-киприотски, фаршированная вялеными томатами, сыром, чесноком, итальянскими травами и цедрой. Сочная ароматная начинка, поджаренная корочка — это блюдо приятно удивит ваших близких.
Белки | 32 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Сахарозаменители не всегда безопаснее сахара, иногда нет никакого смысла менять одно «зло» на
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Получились великолепные грудки! Понравились девушке и её отцу. Однозначно буду готовить снова и снова, спасибо!
Спасибо за отзыв. Рада что у вас все получилось))))
Изумительные грудки!![🌞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f31e.png)
Отлично получились, Светлана, спасибо за фотоотчет
Вкусное сочетание, спасибо за рецепт, фото прилагаю
Особенно благодарю за 5-й шаг. Вечно у меня куриное филе на сковороде принимает ту форму, которую считает нужным. Оказывается, всё просто - надо придавить грузиком![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Понравился Ваш рецепт приготовления грудки , спасибо !))) Единственное , у меня на сковороде она не прожарилась немного и я доготавливала её в духовке сверху выложив остатки начинки ( начинки получилось с излишком ). Грудка получилась очень нежная и сочная на удивление ))!!! Фото приложила .
Спасибо за фотоотчет, рада что понравился рецепт.