Этим летом мои рыбаки радуют меня разнообразием рыбы. В этот раз у нас зеркальный карп размером с поросенка. Невероятно сочная, жирная рыба. А апельсиново-анисовые нотки при запекании прекрасно дополняют вкус карпа. По-моему, получилось ярко и вкусно. Угощайтесь!
Белки | 121 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 8 г |
4 ½ кг |
1 ½ шт. |
2 шт. |
2 звездочки |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Это не карп, а рыба-кит из сказки!😋Вика, как ловко ты его "наирокезила"!😋 Вкусный красавчик, одним словом!👌👌
Леночка, точно рыба - кит 🐳, ну по размеру близко 🤣😍
Вика, ты прям решила всех тяжелой артиллерией сразить))) Одна рыба лучше другой)))😋😋😋
Нет, Светик, просто делюсь опытом, пока сезон 😘🤗😍
Красавец карп! 😃👍👍👍И ароматы подобрала какие интересные Викуля! 🤩
Спасибо, Оксан, фаршированную рыбу не хочется летом, меняем ароматы 😘
Вот почему ты такая стройная, Викуша 😉много рыбки🐳🐬🐠🐡🦈 а вашем рационе‼️здорово и здОрово 😋
Викуль, спасибо 😘 за комплимент 🤗 Летом у нас натуральный рацион 🤣😍😘😋