Этим летом мои рыбаки радуют меня разнообразием рыбы. В этот раз у нас зеркальный карп размером с поросенка. Невероятно сочная, жирная рыба. А апельсиново-анисовые нотки при запекании прекрасно дополняют вкус карпа. По-моему, получилось ярко и вкусно. Угощайтесь!
Белки | 121 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 8 г |
4 ½ кг |
1 ½ шт. |
2 шт. |
2 звездочки |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Это не карп, а рыба-кит из сказки!😋Вика, как ловко ты его "наирокезила"!😋 Вкусный красавчик, одним словом!👌👌
Леночка, точно рыба - кит 🐳, ну по размеру близко 🤣😍
Вика, ты прям решила всех тяжелой артиллерией сразить))) Одна рыба лучше другой)))😋😋😋
Нет, Светик, просто делюсь опытом, пока сезон 😘🤗😍
Красавец карп! 😃👍👍👍И ароматы подобрала какие интересные Викуля! 🤩
Спасибо, Оксан, фаршированную рыбу не хочется летом, меняем ароматы 😘
Вот почему ты такая стройная, Викуша 😉много рыбки🐳🐬🐠🐡🦈 а вашем рационе‼️здорово и здОрово 😋
Викуль, спасибо 😘 за комплимент 🤗 Летом у нас натуральный рацион 🤣😍😘😋