Вы любите пробовать новые рецепты с каждодневными знакомыми продуктами, чтобы ощутить их вкус по-новому? Я очень люблю, и это видно по моим рецептам. Заходите в гости и вы найдете интересную задумку, пробуйте! На этот раз закуска-салат от Светы (Swettt). Она рекомендует дать настояться овощам в соусе, я попробовала и сразу, и позже — и так, и так вкусно.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 34 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 пучок |
2 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 куска |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Танечка, мировая закуска - и в пир, и в мир, и в добрые люди!!!😋👍👏
Да,ярко,интересно смотрится,можно и гостям предложить! 👆👩 Спасибо,Леночка! 💗💐