Всем известно, что гуляш — это густой наваристый мясной суп венгерской кухни. Но, как говорится, не мясом единым сыт человек! Оставим традиционное мясо для холодного осенне–зимнего периода, а летом стоит приготовить гуляш из рыбы. Я приготовлю гуляш из филе тилапии. Гарантирую — будет очень вкусно!
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ пучка |
по вкусу |
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
В зимние месяцы лучше покупать не свежие, а замороженные овощи, фрукты и ягоды. В этом уверен доктор
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Спасибо за рецепт. вкусно и красиво.
Спасибо за отзыв, очень рад, что рецепт пригодился!😊
Мне очень по вкусу,Константин👍!
Спасибо, мне тоже нравится!😊
Отличное блюдо!!!🎣👍👏
Спасибо!😊