Очень долго я искала рецепт простого и в то же время вкусного медовика. И вот, наконец, он! Самый простой (минимум ингредиентов), нежный и тающий во рту медовик с ярким ароматом банана. Рецептом поделилась моя подруга, которая готовит этот медовик уже много лет.
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 75 г |
2 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
2 ч. л. |
2 шт. |
2 стакана |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 1 стакан |
мед | 2 ст. л. |
сливочное масло | 2 ст. л. |
сода | 2 ч. л. |
мука | 2 стакан |
молоко | 2 стакан |
яйца куриные | 1 шт. |
мука | 3 ст. л. |
ванилин | 1 щепотка |
бананы | 1 шт. |
сахар | 1 стакан |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🍰🎁🌟
у вас на фото не очень-то и обильно коржи смазаны.