Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18056
1
Реклама

Сладкий плов с сухофруктами

Сладкий плов с сухофруктами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

444
кКал
18%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
60 г
60 г
60 г
1 шт.
1 ст. л.
50 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/7

Курагу и чернослив нарежьте ломтиками. Морковь нарежьте соломкой.
Курагу и чернослив нарежьте ломтиками. Морковь нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 3/7

Высыпьте морковь в сковороду, слегка подрумяньте, добавьте пряности и сахар. Часто помешивая, жарьте морковь, пока она не закарамелизируется.
Высыпьте морковь в сковороду, слегка подрумяньте, добавьте пряности и сахар. Часто помешивая, жарьте морковь, пока она не закарамелизируется.
 


На весь экран

# шаг 4/7

Теперь добавьте все сухофрукты, обжарьте пару минут.
Теперь добавьте все сухофрукты, обжарьте пару минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Засыпьте ровным слоем риса рис Бальдо ТМ «Националь».
Засыпьте ровным слоем риса рис Бальдо ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 6/7

Залейте рис горячей водой, чтобы она покрывала его примерно на 2 см.
Залейте рис горячей водой, чтобы она покрывала его примерно на 2 см.


На весь экран

# шаг 7/7

Подождите, пока впитается жидкость, накройте сковородку крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите 40–45 минут. Рис в процессе томления ни в коем случае не нужно мешать. Приятного аппетита!
Подождите, пока впитается жидкость, накройте сковородку крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите 40–45 минут. Рис в процессе томления ни в коем случае не нужно мешать. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.