Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
229329
2
Реклама

Перуанская похлебка «Чупе»

Перуанская похлебка «Чупе»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецеп с пакетика крупы киноа. Этот вкусный, ароматный, легкий суп готовится довольно быстро. Куриный бульон готов через 40 минут. Крупа варится всего 15 минут. Очень рекомендую. 

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки28 г
Жиры20 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
400 г
150 г
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
5 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриные голени, крупнонарезанную морковь и сельдерей, перец горошек залить 2 л воды и сварить бульон. Готовый бульон процедить, овощи удалить, мясо извлечь из бульона и разобрать на волокна.
Куриные голени, крупнонарезанную морковь и сельдерей, перец горошек залить 2 л воды и сварить бульон. Готовый бульон процедить, овощи удалить, мясо извлечь из бульона и разобрать на волокна.


На весь экран

# шаг 2/5

Стебли кинзы, лук и чеснок мелко порубить ножом и обжарить на оливковом масле на небольшой температуре минуты 3.
Стебли кинзы, лук и чеснок мелко порубить ножом и обжарить на оливковом масле на небольшой температуре минуты 3.


На весь экран

# шаг 3/5

Жареные овощи выложить в бульон с киноа и варить 15 минут при медленном кипении.
Жареные овощи выложить в бульон с киноа и варить 15 минут при медленном кипении.


На весь экран

# шаг 4/5

К готовой крупе с бульоном добавляем куриное мясо, консервированную кукурузу, размороженные и нарезанные на небольшие кусочки стручки зеленой фасоли (или горошек), зелень кинзы и сок половины лайма. Пробуем на соль, доводим до кипения и все, похлебка готова.
К готовой крупе с бульоном добавляем куриное мясо, консервированную кукурузу, размороженные и нарезанные на небольшие кусочки стручки зеленой фасоли (или горошек), зелень кинзы и сок половины лайма. Пробуем на соль, доводим до кипения и все, похлебка готова.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем с кусочком лайма.
Подаем с кусочком лайма.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
bellaira
bellaira
3 года назад

Галиночка, спасибо за рецепт, вкусный супчик получился. Простой и необычный. На мой вкус многовато киноа, а в остальном супер!

eleonor_bg
eleonor_bg
4 года назад

Отличный супчик! Очень хорош зимой и не только!

Галина
Галина
4 года назад
eleonor_bg,

Очень приятно 😇 Спасибо за фото😍

Т
Т
6 лет назад

Гармоничный рецептик! 🍵👋

Галина
Галина
6 лет назад
Т,

Это, вероятно, из-за этой чудесной крупы😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусный супчик 😋

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Такой необычный супчик!👍 Киноа я пока не часто использую😊 Галиночка, твой супчик очень заинтересовал.😉😋😄

Галина
Галина
6 лет назад
ВикторияS,

Мне понравился😋 И каша из киноа вкусная.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.