Малиновое мороженое с маскарпоне — лакомство притягательное — кислинка малины, мягкость маскарпоне, нотки оливкового масла. За основу взяла рецепт Юлии Высоцкой из книги «В поисках тирамису» — «Мороженое из козьего йогурта с ягодным соусом», немного изменив состав и приготовление. Приятного аппетита!
Белки | 7 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
300 г |
4 шт. |
100 г |
3 капли |
300 г |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Какое мороженко 😋😋👍🍨
Спасибо, захотелось соединить компоненты и попробовать!
Думаю, что получилось очень даже вкусно! 😋 Поздравляю с РД!💐
Катя, значит ты сама сочинил рецепт? Мне мороженое понравилось. Только я вроде никогда не встречала добавление оливкового масла во фруктовое мороженое. Почему ты решила сюда его добавить?
За основу взяла рецепт Высоцкой, изменила его, а с оливковым понравилось мороженое, вкус необычный, поэтому и включила в состав
Очень красиво!
Спасибо, а по вкусу рекомендую еще с шампанским https://www.edimdoma.ru/retsepty/118411-morozhenoe-s-shampanskim-i-grushami
Я попробую!
Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо!!!!
Чудесное лакомство!!😋😍😋🌸🌸🌸
Спасибо, угощайся!
Летняя вкуснота! 👍🍦
Спасибо!!