Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп «Чорба»

Суп «Чорба»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп, которого всегда мало. Тарелка такого горячего густого и ароматного супа вернет радость жизни в слякотную и промозглую погоду. Чорбу нежно любят и большие, и маленькие члены семьи.

Регистрационный номер — 711999593.

Пищевая ценность порции

395
кКал
16%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 пучок
1 шт.
2 шт.
1 л
1 щепотка
1 щепотка
40 г
60 г
60 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В фарш добавляем половину мелконарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим.
В фарш добавляем половину мелконарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 2/7

Делаем шарики и обваливаем их в муке.
Делаем шарики и обваливаем их в муке.


На весь экран

# шаг 3/7

Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль.
Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль.


На весь экран

# шаг 4/7

Кладем в воду клецки, рис и варим их примерно 30 минут.
Кладем в воду клецки, рис и варим их примерно 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешиваем в миске йогурт, желтки, муку с небольшим количеством образовавшегося в кастрюле бульона, тщательно все перемешиваем. Кладем в кастрюлю. Провариваем еще минут 5.
Смешиваем в миске йогурт, желтки, муку с небольшим количеством образовавшегося в кастрюле бульона, тщательно все перемешиваем. Кладем в кастрюлю. Провариваем еще минут 5.


На весь экран

# шаг 6/7

Ароматный густой и наваристый суп готов. Подаем с лимоном, посыпаем сухой мятой.
Ароматный густой и наваристый суп готов. Подаем с лимоном, посыпаем сухой мятой.


На весь экран

# шаг 7/7

Чорба — это любовь с первой ложки. При минимальном наборе продуктов и времени на готовку получаем шикарнейшее первое блюдо. Теплой, вкусной и приятной вам осени!
Чорба — это любовь с первой ложки. При минимальном наборе продуктов и времени на готовку получаем шикарнейшее первое блюдо. Теплой, вкусной и приятной вам осени!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Интересный суп😀

Роксана ***********
Роксана ***********
5 лет назад

Спасибо Вам за рецепт, этот суп для меня просто находка! Сегодня готовила его снова, а это второй раз, и вся семья поела с удовольствием, при том, что в последнее время маленькие члены семьи супы ели неохотно :) Как Автор написала "...Любовь с первой ложки".😍

Yloris
Yloris
5 лет назад
Роксана ***********,

Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!😍😍😍

Победа
Победа
6 лет назад

Какое интересное название. А чья это кухня??

Yloris
Yloris
6 лет назад
Победа,

Турецкий супчик)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.