
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом великолепного паштета. Подойдет к гренкам на завтрак или в качестве перекуса. И отлично будет смотреться на праздничном столе. Запеченые овощи добавляют свежести, а творожный сыр делает паштет нежным и тающим во рту. Рекомендую. Отлично хранится в закрытой баночке, можно насладиться им в любой момент. Вкусно и полезно! Также подойдет тем, кто придерживается правильного питания.
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
70 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Весна — время обновления, и организм человека тоже требует перезагрузки после зимней
Глютен — не единственная угроза. Многие люди опасаются, что в хлебе образуются канцерогены. Правда
Салат «Осиная талия» призван подарить легкость и свежесть. Но это не все причины, чтобы его
Греческий йогурт, в отличие от классического, завоевал популярность благодаря своей густой текстуре