Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
111784
6
Реклама

Паштет из тунца с тимьяном и каперсами

Паштет из тунца с тимьяном и каперсами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный паштет с консервированным тунцом ТМ «Магуро», душистым тимьяном, пряными каперсами и острым чесноком. Можно подать на завтрак с поджаренными тостами или хлебцами. А можно и на праздничный стол как закуску — на галетном печенье или крекерах, или нафаршировать паштетом яйца или небольшие помидоры.

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки23 г
Жиры38 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
1 зубчик
1 ст. л.
70 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Для подачи
10 шт.
по вкусу
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовить ингредиенты для паштета.
Подготовить ингредиенты для паштета.


На весь экран

# шаг 2/4

Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера поместить все ингредиенты для паштета.
Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера поместить все ингредиенты для паштета.


На весь экран

# шаг 3/4

Измельчить в паштет. Попробовать на вкус, возможно, вам захочется добавить сок лимона, горчицу или перец.
Измельчить в паштет. Попробовать на вкус, возможно, вам захочется добавить сок лимона, горчицу или перец.


На весь экран

# шаг 4/4

Через кондитерский шприц выдавить паштет на галетное печенье (или крекеры). Украсить по своему желанию, у меня красная икра и зелень петрушки. Приятного аппетита!
Через кондитерский шприц выдавить паштет на галетное печенье (или крекеры). Украсить по своему желанию, у меня красная икра и зелень петрушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Сочетание - просто прелесть! Каперсы простаивают. Надо к праздникам приспособить, спасибо за идею!!😊☺

Юна
Юна
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Готовь на здоровье! 😁

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Как вкусно!!!😋😇 Такая закусочка точно для меня!😊😍

Юна
Юна
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо! 😊

Виктория
Виктория
6 лет назад

Мой любимый тунец в новом исполнении 👍 Супер 👌 Вкусно и красиво 💥

Юна
Юна
6 лет назад
Виктория,

Спасибо,Вика! 😊😋😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.