Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24568
2
Реклама

Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью

Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Какая же итальянская кухня без идеальной основы любого блюда — пасты? Этот рецепт отлично раскроет все секреты солнечной Италии, а томатная паста ТМ «Помидорка» передаст сочный вкус выращенных на солнце томатов. 

Пищевая ценность порции

886
кКал
37%
Белки69 г
Жиры32 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
17 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
500 г
2 ст. л.
1 веточка
1 стакан
1 щепотка
2 ст. л.
2 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран

# шаг 2/7

Говядину нарезаем небольшими кусочками.
Говядину нарезаем небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/7

Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл).
Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл).


На весь экран

# шаг 4/7

Перемешиваем хорошо содержимое пакета, все должно равномерно распределиться.
Перемешиваем хорошо содержимое пакета, все должно равномерно распределиться.


На весь экран

# шаг 5/7

Завязываем пакет и протыкаем его зубочисткой, кладем на противень и отправляем в духовку на 80 минут при 190°C.
Завязываем пакет и протыкаем его зубочисткой, кладем на противень и отправляем в духовку на 80 минут при 190°C.


На весь экран

# шаг 6/7

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и всыпаем каватаппи (сорт итальянской пасты), варим 10 минут.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и всыпаем каватаппи (сорт итальянской пасты), варим 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые каватаппи выкладываем в тарелку и кладем сверху гуляш с зеленью. Приятного аппетита!
Готовые каватаппи выкладываем в тарелку и кладем сверху гуляш с зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Говядина получилось сочной и не сухой😊

Анастасия Цубленок
Анастасия Цубленок
5 лет назад
Sweet,

😃 очень рада что вам понравилось

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.