Фриттата — итальянский омлет с разнообразными добавками в виде соусов, пасты, овощей и т. д. Предлагаю приготовить фриттату с добавлением фарша и спагетти.
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
½ ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
супер-выглядит круто)
Спасибо!
Такое блюдо и для гостей красиво и вкусно!😋👍