Фриттата — итальянский омлет с разнообразными добавками в виде соусов, пасты, овощей и т. д. Предлагаю приготовить фриттату с добавлением фарша и спагетти.
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
½ ч. л. |
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
супер-выглядит круто)
Спасибо!
Такое блюдо и для гостей красиво и вкусно!😋👍