
Coda alla vaccinara (рагу из бычьих хвостов) — это одно из старейших римских блюд. Работникам бойни (их так и называют «ваччинари») отдавалось все, что не шло в продажу. Блюдо с таким красивым названием — не что иное, как пища бедняков. Сейчас его можно встретить в дорогих ресторанах со множеством добавок (изюм, шоколад, орехи). Я приготовила самый простой вариант, заменила только сельдерей (не нравится он нам) на фенхель. В качестве гарнира подала перлотто с шампиньонами. Получилось очень вкусно, мясо нежное и ароматное, легко отходит от костей. Соус я подаю отдельно. Блюдо совсем не фотогеничное, но уж как получилось.
Белки | 64 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 53 г |
1000 г |
70 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
100 г |
50 г |
2 зубчика |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
6 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
...бычьи хвосты... сойти с ума!!! Вкус не повторяемый.....
а вопрос к хвостам - я варила 2 часа-жесткие-может я что то не так делала?
По рецепту в общей сложности готовим 2 часа 40 минут. Может не доготовили? Хвосты из магазина были, я так понимаю, молодые, у меня, судя по размеру. Протушили после варки?
наверное не доварила(
Может быть, не расстраивайтесь, всё получится
Просто пальчики оближешь
а на счёт фото, то у кого есть фантазия, тот сам дополнит себе картинку 
Викулька, твои бы слова... Я ее сама дополнить не могу

Вкусно наверное получается и перлотто
Я тоже заметила что вкуснейшее мясо сфотать сложно бывает, вчера баранину с чечевицей готовила по рецепту Ю. Высоцкой, вкуснота неимоверная,но нефотогенично совсем 
нямка
Ох, Оксан, как ты права! Весь день готовишь-готовишь, вкусно, пальчики оближешь
А как фотографировать, так в ступор впадаешь. Я сомневалась выставлять ли, аж стыдно ...
Не умею я ни рагу, ни супы фотографировать 

Я супы приноровилась)