Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
32006
3
Реклама

Макаронные гнезда с мясной начинкой

Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Аппетитные гнездышки из макарон с мясной начинкой и острым томатным соусом. Очень вкусное и сытное блюдо! Такое блюдо можно приготовить заранее, убрать заготовки в пищевой контейнер с крышкой, а запечь в удобное для вас время.

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 г
100 г
1 стручок
2 зубчика
1 шт.
1 ст. л.
125 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
60 г
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции.
Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции.


На весь экран

# шаг 2/12

Ветчину нарезать кубиками, бекон нарезать небольшими полосками.
Ветчину нарезать кубиками, бекон нарезать небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 3/12

На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем бекон с ветчиной.
На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем бекон с ветчиной.


На весь экран

# шаг 4/12

В другой сковороде на растопленных вместе сливочном (1 ст. л.) и растительном маслах (1 ст. л.) обжариваем нарезанные дольками острый перчик чили и очищенные зубчики чеснока. Жарим до появления аромата. Затем овощи удаляем, масло оставляем.
В другой сковороде на растопленных вместе сливочном (1 ст. л.) и растительном маслах (1 ст. л.) обжариваем нарезанные дольками острый перчик чили и очищенные зубчики чеснока. Жарим до появления аромата. Затем овощи удаляем, масло оставляем.


На весь экран

# шаг 5/12

На чесночном масле обжариваем до прозрачности очищенный и нарезанный полукольцами красный лук.
На чесночном масле обжариваем до прозрачности очищенный и нарезанный полукольцами красный лук.


На весь экран

# шаг 6/12

К пассеровке добавляем томатную пасту ТМ «Помидорка» и 1 ст. л. сливочного масла.
К пассеровке добавляем томатную пасту ТМ «Помидорка» и 1 ст. л. сливочного масла.


На весь экран

# шаг 7/12

Обжариваем 1–2 минуты и периодически перемешиваем.
Обжариваем 1–2 минуты и периодически перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/12

Смешиваем обжарку с мясными продуктами и добавляем молоко, перемешиваем, томим 1–2 минуты и снимаем с плиты.
Смешиваем обжарку с мясными продуктами и добавляем молоко, перемешиваем, томим 1–2 минуты и снимаем с плиты.


На весь экран

# шаг 9/12

Отваренные макароны укладываем в виде гнезда в смазанные растительным маслом формочки для запекания.
Отваренные макароны укладываем в виде гнезда в смазанные растительным маслом формочки для запекания.


На весь экран

# шаг 10/12

В «гнездо» из макарон кладем мясную начинку с соусом.
В «гнездо» из макарон кладем мясную начинку с соусом.


На весь экран

# шаг 11/12

Закрываем верх формочкек неплотно фольгой, чтобы верхний ободок из макарон не подсушить, и отправляем в разогретую до 180°C духовку минут на 15.
Закрываем верх формочкек неплотно фольгой, чтобы верхний ободок из макарон не подсушить, и отправляем в разогретую до 180°C духовку минут на 15.


На весь экран

# шаг 12/12

Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 2–3 минуты до расплавления сыра. Приготовленное блюдо посыпаем свежей порубленной зеленью (у меня петрушка и укроп) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 2–3 минуты до расплавления сыра. Приготовленное блюдо посыпаем свежей порубленной зеленью (у меня петрушка и укроп) и подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

просто и очень вкусно, спасибо)

olga
olga
6 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

И вам спасибо за отзыв!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.