Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17622
0
Реклама

Каннеллони с паштетом из тунца

Каннеллони с паштетом из тунца
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1327
кКал
56%
Белки61 г
Жиры57 г
Углеводы140 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
350 г
200 г
100 г
200 мл
2 зубчика
3 веточки
3 веточки
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.
Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.
Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.
Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/8

Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.
Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.


На весь экран

# шаг 6/8

Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.
Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.
Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.


На весь экран

# шаг 8/8

Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.
Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.