Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс с клюквой и белым шоколадом

Кекс с клюквой и белым шоколадом
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Наступают холода, и хочется укутаться в плед и пить чай с ароматной ягодной выпечкой! Кекс получается нежный и сливочный, с приятной легкой кислинкой!

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
2 шт.
90 г
200 г
¼ ч. л.
125 г
¼ г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовим сразу все ингредиенты, и можно приступать.
Подготовим сразу все ингредиенты, и можно приступать.


На весь экран

# шаг 2/6

В сотейнике растопить масло, шоколад и сахар. Немного остудить.
В сотейнике растопить масло, шоколад и сахар. Немного остудить.


На весь экран

# шаг 3/6

По одному влить яйца и взбить до однородности.
По одному влить яйца и взбить до однородности.


На весь экран

# шаг 4/6

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и содой. Снова перемешать венчиками. Добавить клюкву и перемешать аккуратно.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и содой. Снова перемешать венчиками. Добавить клюкву и перемешать аккуратно.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить в подходящую форму и запечь при температуре 180°C 30–40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Выложить в подходящую форму и запечь при температуре 180°C 30–40 минут. Готовность проверить зубочисткой.


На весь экран

# шаг 6/6

Немного остудить, и можно нарезать и наслаждаться!
Немного остудить, и можно нарезать и наслаждаться!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Как это я вчера пропустила кекс такой шикарный! 😊😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,спасибо)Бывает))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.