Недавно муж пришел домой радостный и говорит: «Я купил новую насадку для рыбалки», и достает из сумки пачку итальянских макарон в форме пружинок — фузилли. Я ему отвечаю: «Знаешь, дорогой, пусть рыбки покушают кукурузу или кашу. Лучше я приготовлю из этих «пружинок» отличный ужин». Муж, конечно, согласился, но все-таки выпросил несколько «спиралек» для эксперимента. К прекрасным итальянским фузилли я приготовила мясной соус болоньезе, в котором использовала томатную пасту и консервированные томаты ТМ «Помидорка». Блюдо получилось очень вкусным, и муж даже попросил добавки.
Белки | 34 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 101 г |
450 г |
4 ½ л |
2 ч. л. |
2 шт. |
140 г |
0,3 банки |
1 шт. |
3 зубчика |
400 г |
30 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 веточки |
2 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вкуснятинаааа))))!!!! 😋🙌🍴🍝🍅
Татьяна, спасибо!😍😊Да, было очень вкусно!😋🌞
Отличный ужин! Следующий рецепт должен быть рыбный 😉
Спасибо, Оксана!😍Сначала, наверное, из морской, а речной ещё наловить нужно.😄🎣