Родиной пиццы считается Неаполь, оттуда она постепенно распространилась по Италии, а со временем получила известность и во всей Европе. В наше время пицца стала не только итальянским, а интернациональным блюдом. Существует множество рецептов теста для пиццы и огромное количество рецептов начинки для пиццы. Предлагаю свой вариант пиццы. Рецепт теста был найден в интернете, немного изменен, а рецепт начинки взят из книги «Пицца и итальянские блюда из макаронных изделий». Для приготовления пиццы я использовала очень вкусную томатную пасту от ТМ «Помидорка». Приготовленного теста мне хватило на 2 пиццы.
Белки | 19 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 58 г |
450 г |
7 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
7 шт. |
150 г |
100 г |
3 ст. л. |
15 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Люблю такую начинку! 🍕👆🍅
Татьяна, большое спасибо!💓😀Угощайтесь на здоровье!🌞💮
Тома, какая пицца начинистая, класс!!!🍕👍👏
Лена, спасибо большое за оценку!😍😊🌞💕
Очень мясная пицца 🍕 😋 Тома вкусно 👍👌
Вика, спасибо!😍😊Да, мясного получилась двойная порция, так в рецепте было, получилось вкусно!😃🌞
Какая сытная и вкусная пицца вышла 😃😋
Алёна, спасибо!😍😊Да, на улице чуть похолодало, и захотелось чего-то посытнее.🍕🍁😀