Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
29328
2
Реклама

Тилапия с пряными травами

Тилапия с пряными травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная, ароматная, нежная рыба с пряными травами на ужин. Рыба с лемонграссом, мятой и тимьяном — тонкий изысканный вкус. Обязательно попробуйте. 

Пищевая ценность порции

1234
кКал
52%
Белки209 г
Жиры45 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
52 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
15 г
10 г
10 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
½ шт.
Для подачи
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Из рыбы удаляем кости.
Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Из рыбы удаляем кости.


На весь экран

# шаг 2/10

Готовим маринад. Лемонграсс, мяту, тимьян промыть под проточной водой, стряхнуть воду. Измельчить в блендере с солью, перцем, растительным маслом и соком половинки лимона.
Готовим маринад. Лемонграсс, мяту, тимьян промыть под проточной водой, стряхнуть воду. Измельчить в блендере с солью, перцем, растительным маслом и соком половинки лимона.


На весь экран

# шаг 3/10

Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть подготовленным маринадом. Дать постоять 10 минут.
Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть подготовленным маринадом. Дать постоять 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Подготавливаем 2 листа пергамента. В центр пергамента кладем филе тилапии с маринадом.
Подготавливаем 2 листа пергамента. В центр пергамента кладем филе тилапии с маринадом.


На весь экран

# шаг 5/10

Заворачиваем пергамент лодочкой и кладем на рыбу сливочное масло (0,5 ч. л.).
Заворачиваем пергамент лодочкой и кладем на рыбу сливочное масло (0,5 ч. л.).


На весь экран

# шаг 6/10

Ставим лодочки с рыбой в форму для запекания. И оправляем запекаться в заранее разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
Ставим лодочки с рыбой в форму для запекания. И оправляем запекаться в заранее разогретую до 200°C духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

Достаем готовую рыбу.
Достаем готовую рыбу.


На весь экран

# шаг 8/10

Посыпаем рубленой петрушкой и даем постоять несколько мнут.
Посыпаем рубленой петрушкой и даем постоять несколько мнут.


На весь экран

# шаг 9/10

Достаем из пергамента, очищаем аккуратно от маринада, выкладываем на тарелку и посыпаем листиками мяты.
Достаем из пергамента, очищаем аккуратно от маринада, выкладываем на тарелку и посыпаем листиками мяты.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Такая нежная рыбка! 🌞🎀🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Какая ароматная и безумно вкусная рыбка 😋😍👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Аленушка, спасибо)))😍Ты права, что безумно вкусно!)))😍😍😍

Simona
Simona
6 лет назад

Света, какая вкусная рыбка!👌👍👏Прямо слюнки текут!😋😋🎣💯

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Simona,

Тома, спасибо)))😍Рыба шикарная получлась) Такая нежная!)😋🌹🌹🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад

Вкусно!Прям ощущаю аромат!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо))) Аромат действительно волшебный))😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.