Итальянский суп с чечевицей получается густым, вкусным, овощным. В Италии на дно емкости добавляют черствый хлеб, сверху заливают супом, сверху снова кладут хлеб, и едят на следующий день. Перед подачей разогревают, так суп становится еще гуще.
Белки | 16 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
10 шт. |
500 мл |
½ ч. л. |
2 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
2 шт. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
500 мл |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
А болгарский перец???
В составе.
А расскажите, зачем хлеб на дно?
Итальянцы так едят суп, чтоб он густой был, плотный.
хороший рецепт! спасибо!
😊