Грузинские блюда невероятно вкусные, ароматные и сытные! Сегодня приготовим цыпленка в соусе из сметаны и обязательного атрибута грузинской кухни — специй.
Белки | 115 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 6 г |
1 ⅕ кг |
1 ст. л. |
2 зубчика |
1 стакан |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Цыплёнкка не отбиваю, а исключительно руками выравниваю по толщине!
При обжаривании только соль и перец, все остальные специи в соус для последующего запекания.
Отличный вариант рецепта!
Поддерживаю. Меня так грузинка учила готовить. Специи только в соус.
Спасибо, про специи в соус беру на заметку.
Очень аппетитный цыпленочек👍)) отличный рецепт, непременно воспользуюсь!👏😋🌹