
Этот рецепт у меня из разряда «повторяю и буду повторять». Банальная куриная грудка превращается в нежное и очень вкусное блюдо, достойное званого ужина.
Тонкие нотки розмарина придают мягкой грудке нужную пикантность, а в союзе с сырным соусом создают полную гармонию вкуса.
Я в соус кладу сыр с голубой плесенью, но те, кто его не любят, могут заменить этот ингредиент своим любимым сортом.
Викуша (Vicky), веришь: готовила соус и вспоминала о тебе. Так что и рецепт посвящаю тебе!
Белки | 45 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
1 веточка |
20 г |
2 зубчика |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 головка |
40 мл |
50 г |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Как темперировать шоколад в домашних условиях? Для тех, кто хочет создать идеальные шоколадные
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Рецепт на любителя, если говорить о розмарине и беконе.Сочности грудкам придает масло, и с этим не поспоришь, т.к. котлетки по-киевси именно так и готовятся. А соус вкусный, можно использовать и в других рецептах. Но, вообщем, восторга нет.
Викуля, спасибо тебе за бомбический рецепт!!! Никогда такой вкусной грудки не ела. Извини за фото, готовила перед работой, некогда было красоту наводить.
Жанна, привет! Очень рада тебе!!
И конечно рада тому, что рецептом угодила! Спасибо, дорогая, за отчет и фото!!!
Готовь на здоровье!
Викуль, вижу, надежды мои не сбудутся
после этого рецепта "контрольного"
стало понятно, что сыр с плесенью у тебя никогда не закончится 

а грудки сногсшибательные 


Вика, я в этот сыр влюбилась с первого...укуса!
А у меня в семье его никто не любит и ВЕСЬ сыр принадлежит МНЕеее....это такооое блаженство!!!!


Воооооот Лена!!! Вот это реально блаженство)))

Мне не так повезло
Здравствуйте! А можно заменить на сыр с белой плесенью, а то с голубой в семье не очень любят?
Здравствуйте! Если еще актуально, то да. Удачных вам кулинарных экспериментов!
Вроде просто курочка, но соус какой
понятно что хочется повторять и есть, есть и повторять 

Точно)) А вообще, я редко повторяю какие-то рецепты, ведь так хочется попробовать все на свете))). Так что в разряд "повторяю и буду повторять" ко мне попасть сложно! Спасибо, Оксана, за внимание рецепту!