Сразу расскажу про объемы. Беру обычную чайную кружку объемом 300 мл. Отмеряю ей все ингредиенты. В теплое молоко добавляю яйца, сливочное масло, сахар, соль, разрыхрытель, дрожжи. Все тщательно перемешиваю венчиком. Добавляю медленно муку, одновременно перемешивая руками. Тесто замешиваем. Тесто не должно быть слишком крутым, ему надо подняться. Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем, ставим в теплое место. Ждем первого подъема, «подбиваем» (при необходимости добавляем муку), накрываем. После второго подъема можно приступать к формированию самих булочек.
Хороши булочки!😋👍
Спасибо!😌
Оооочень аппетитные получились!🤗😋
Спасибо!И на вкус потрясные))