Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14335
0
Реклама

Картофель с беконом

Картофель с беконом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доброе и уютное картофельное рагу порадует вашу семью в ветреную осеннюю погоду. По желанию можно превратить его в пюре, но и так все получится достаточно мягким. Мультаварка — находка для тех, кто готовит перед приходом домашних и занимается параллельно домашними делами. После окончания программы автоматически включается подогрев, и вы можете быть спокойны за горячий обед. Идея: добавить еще кабачок или тыкву.

Регистрационный номер: 712006894.

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки11 г
Жиры26 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 головка
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
600 мл
½ ч. л.
Для подачи
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Картофель крупный и морковку очистить.
Картофель крупный и морковку очистить.


На весь экран

# шаг 2/18

Картофель нарезать кубиком, морковь натереть.
Картофель нарезать кубиком, морковь натереть.


На весь экран

# шаг 3/18

Луковицу измельчить любым способом.
Луковицу измельчить любым способом.


На весь экран

# шаг 4/18

Налить на дно чаши масло и засыпать овощи.
Налить на дно чаши масло и засыпать овощи.


На весь экран

# шаг 5/18

Нарезать бекон, всыпать соль, укроп, чесночный порошок.
Нарезать бекон, всыпать соль, укроп, чесночный порошок.


На весь экран

# шаг 6/18

Смешать и слегка обжарить при открытой крышке.
Смешать и слегка обжарить при открытой крышке.


На весь экран

# шаг 7/18

Это нужно, чтобы бекон стал вытапливаться и обволакивать овощи.
Это нужно, чтобы бекон стал вытапливаться и обволакивать овощи.


На весь экран

# шаг 8/18

Добавить измельченный томат. У меня летний помидор из заморозки.
Добавить измельченный томат. У меня летний помидор из заморозки.


На весь экран

# шаг 9/18

Влить воду. Можно побольше, но в мультиварке вода не выкипает.
Влить воду. Можно побольше, но в мультиварке вода не выкипает.


На весь экран

# шаг 10/18

Далее я решила добавить плавленый сливочный сыр. Можно взять с добавками (грибы или зелень).
Далее я решила добавить плавленый сливочный сыр. Можно взять с добавками (грибы или зелень).


На весь экран

# шаг 11/18

Если у вас сыр в брикете, лучше его растворить в теплой воде и потом влить в овощи.
Если у вас сыр в брикете, лучше его растворить в теплой воде и потом влить в овощи.


На весь экран

# шаг 12/18

У меня мягкий сыр, который хорошо растворяется.
У меня мягкий сыр, который хорошо растворяется.


На весь экран

# шаг 13/18

Размешать, закрыть крышку и включить программу «тушение» на 50 минут. Но рагу будет готово и за полчаса.
Размешать, закрыть крышку и включить программу «тушение» на 50 минут. Но рагу будет готово и за полчаса.


На весь экран

# шаг 14/18

Когда картошка заберет всю воду, то снизу слегка поджарится, если не трогать ее в процессе.
Когда картошка заберет всю воду, то снизу слегка поджарится, если не трогать ее в процессе.


На весь экран

# шаг 15/18

Посыпать блюдо сверху свежим укропом и подать горячим.
Посыпать блюдо сверху свежим укропом и подать горячим.


На весь экран

# шаг 16/18

Я подавала с копченой рыбкой.
Я подавала с копченой рыбкой.


На весь экран

# шаг 17/18

У рагу очень насыщенный сливочный вкус.
У рагу очень насыщенный сливочный вкус.


На весь экран

# шаг 18/18

Осталось попробовать!
Осталось попробовать!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Нина Мак
Нина Мак
6 лет назад

Спасибо!

Наталья
Наталья
6 лет назад

Мммм😋настоящая русская картошечка.прямо чувствую аромат бекона😍😍😍

Т
Т
6 лет назад
Наталья,

Надо приготовить и попробовать наяву,Наташенька! 💃💋💌💓

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Сытное и вкусное рагу 😋 сковородчка супер аппетитная 😍😍😋

Т
Т
6 лет назад
AlenaZaytseva,

О,приятно слышать,Алёночка))) 🙆🌞🌟🌹

Виктория
Виктория
6 лет назад

Танюш, на 18 шаге я облизнула экран 😋😂 Предательски аппетитно смотрится вилочка 😋👌 Очень уютное, вкусное блюдо 😘 Еще и с копченой рыбкой в придачу. Всё, не могу писать, клавиатуру залила слюной 😂😘😍

Т
Т
6 лет назад
Виктория,

Викуля,спасибо,милая! 💃💋💌💄 Фотографировала простой каждодневный ужин 🍝 и вот подходит к конкурсу и выставила! И рада,что по душе пришлось))))) 🎶🎭🎵

Виктория
Виктория
6 лет назад
Т,

Танюш, так часто бывает, готовишь простой ужин, а получается шедевр 😂👍👌😘

vicky
vicky
6 лет назад

И я к тебе на обед 🤤угощай😉‼️

Т
Т
6 лет назад
vicky,

Вика,🍁 конечно! 🙋 Мы ж с тобой любители картошечки!!! 🙆👏👄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.