«Вкусная Парма!» — так говорят об этом знаменитом городе Италии, который славится сыром и пармской ветчиной. Богатый и насыщенный вкус этих продуктов надолго остается в памяти. Разнообразие вкусов сыра и ветчины огромно! Вот и мы приготовим итальянскую пиццу для нашего семейного ужина)
Белки | 33 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 43 г |
300 г |
2 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
150 г |
2 щепотки |
3 ст. л. |
200 г |
2 шт. |
150 г |
200 г |
по вкусу |
100 мл |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Ох, какая классная пицца! Начинка просто супер!
Это точно!😋😋😋
класс.
Спасибо!😊