Этот кекс — вовсе не кекс, а почти торт. Нежный и ароматный, со сливочной серединкой. И еще с «правильной» трещинкой сверху. А еще съедается сразу с добавками и чаем. Кто-то ел и без чая. И тоже вкусно!
Ароматы специй в сочетании с тыквой отлично подружились в этом чудесном десерте из книги А. Зурабовой.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 70 г |
200 г |
1 шт. |
60 мл |
60 г |
150 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
190 г |
по вкусу |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вот это вкуснотища 😋😍
Спасибо большое! Смели за раз! 🙈😜💖
Оксаночка, отличный кекс!!! 😋👌
Спасибо Норочка 💖
Чудесный кекс😍😋💕💖💗
Юлечка 😘
Какая аппетитная полосочка 👍‼️а правильная трещина, через которую эта полосочка видна😋🌷😉
Я сомневалась, будет ли трещинка, ведь я муку увеличила, но всё получилось. Спасибо 😃💖
Оксана, славный кекс со сливочным "секретиком"!!!😋😘👍
Секретный кекс, только для ценителей тыквы 👀😋💖💖