Гороховый суп традиционно варим на копченостях, но сегодня попробуем вариант с фрикадельками. Порей добавила в суп по совету Оксаны из Франции, правда, не так много. Варила в мультиварке.
Регистрационный номер — 712006894.
Белки | 19 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 23 г |
1 стакан |
1 шт. |
0,3 стебля |
1 ст. л. |
300 г |
1,3 л |
2 щепотки |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ шт. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень аппетитный супчик!😍😋 Так вкусно, ярко и красиво выглядит! 😍👍 Фото как в лучших кулинарных журналах! 👍👏👏👏
Спасибо,Ирочка,большое))) 👐 Сегодня у нас снова гороховый в доме,представь!))) 🌞🌞
Это, значит, я удачно зашла! :-))) 😍🌞
👍🌞👋
Танюш, а мы и любим, чтобы не каша была, а крупинки гороха, от нашей семьи 5+! Вкусно 😋 и красиво 👍 💋
Ух,спасибо всей семье,Викуль))) 🙆👋👏💞
Отменный суп!👍👍👍
Спасибо,Натуль))) 🌞💃💋
Вкусно и сытно, Танечка!😋🍴🍵👍
Очень приятно,Леночка! 🙏🌟🎁🌟
Люблю гороховые супчики!😋Очень вкусно, да ещё и с фрикадельками!!😚👌👏🌞
Да,надо иногда отойти от традиций! 🌞👋👩💝