
Азиатскую кухню я открыла для себя не так давно. Натуральные растительные компоненты практически мгновенно завоевали мое сердце. Лекгость и свежесть зелени гармонично сочетаются здесь с насыщенным вкусом соусов и приправ, а простота приготовления блюд не ограничивает их удивительного разнообразия.
Белки | 29 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 20 г |
450 г |
1 шт. |
5 шт. |
2 ½ л |
200 г |
250 г |
8 зубчиков |
6 стеблей |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
очень крутой, а где папоротник надыбать?уже нравится
Магазины корейский еды в помощь))
На самом деле папоротник оказался очень "русским" продуктом и совершенно непринужденно вошёл в наше повседневное меню
Попробуйте приготовить, это действительно вкусно!