Итальянская паста тортеллини напоминает пельмешки из пресного теста с соединенными уголками и начинкой из мяса, сыра или овощей. Подавать эту пасту можно с бульоном, а можно просто полить оливковым маслом и посыпать сыром. Тесто простое в приготовлении, но лепка займет достаточно много времени. Уверяю вас, что потраченное время стоит ваших хлопот, — эта паста очень вкусная.
Белки | 16 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
280 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
30 г |
70 г |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Викусь у тебя ,как всегда, все красиво и очень аппетитно! 😋🍴 🍵
Спасибо, Наташенька 😘 Я что-то совсем заработалась, даже готовить некогда 🤣 Вот выделила время 😘
😅 ты отдохни чуток... а то за тобой не угнаться...😃 Ты прям целый вулкан интересных рецептов! 😍👍
Кто бы говорил 🤷🤣
😅 я так понимаю, "похудение" у нас в самом разгаре...
💯 Паста же диетическое блюдо? 🤣🤣🤣
да да... вот так себя и убеждаем, уплетая за обе щеки😅
Дааааа, супер! Я всё еще помню твои вонтоны 😂а тут уже тортелини 🤤🤤🤤
Оксаночка, вот память 🤷 Я уже не помню 🤣 😘🤗
Бывает что рецепт так запоминается 😜
Вика, очень вкусное блюдо у тебя и красивые фото 😋😍
Спасибо, Аленчик 😘🌹🤗
Вика, вкусные тортеллинчики!😋😋👍👏
Спасибо, Томочка 😘🤗😍
Люблю классические пельмени😉.И от этих не откажусь😊😊😊,интересный рецепт.💯
Это не пельмени 💯🤣😅